您好,欢迎访问东莞横沥医院官方网站!

地理位置
关注我们

资讯热线 0769-83371826

当前位置 首页>护理天地>护士风采

护理部召开2013年外出进修护理人员座谈会

2021年07月24日 来源:东莞市横沥医院
0

交流学习心得促进共同提高

114日下午,护理部召开2013年外出进修护理人员座谈会,外出进修的13名护理人员会上互相交流了学习心得,通过交流促进共同提高。院长邓健祥、副院长杨嘉琛出席会议,护理部主任吴见安主持会议。

近几年来,我院高度重视护理人才队伍的建设,每年都会选拔一批护理骨干到省内知名医院进修学习,提升护理队伍的整体素质。座谈会上,13名外出进修护理人员结合自身的专业特点和学习方向,互相交流了过去一年来的学习心得,并畅谈了今后开展护理工作的一些想法及思路。

会上,邓健祥院长希望外出进修的护理人员要珍惜学习机会,真正做到学以致用,回来后多与科室人员交流、分享,将上级医院一些好的经验、好的做法融入到医院的发展中来,共同提升科室的护理水平,更好地为病人服务。